中国地震局:四川石渠5.6级地震暂无人员伤亡或
中新网北京4月1日电 (记者 孙自法)中国地震局1日晚消息,当晚四川省甘孜州石渠县发生的5.6级地震,截至目前,暂无人员伤亡或财产损失报告。 这次地震发生后,应急管理部副……
最高礼遇 北京迎接英雄凯旋_生活
在武汉协和医院西院区连续奋战了65天后,北京援鄂医疗队138名队员圆满结束了支援任务,平安抵京。昨天下午14时40分许,北京市援鄂医疗队乘坐的航班在首都国际机场降落。机……
湖北打出政策组合拳援企稳岗_生活
新华社武汉4月1日电(记者王自宸)记者1日从湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,截至3月31日,湖北省“四上企业”复工率已达93.8%,为全面援企稳岗、支持企业减……
四川石渠5.6级地震青海局地有震感_生活
中新网西宁4月1日电 (记者 张添福)青海省地震局1日晚间消息,当日四川甘孜州石渠县(北纬33.04度,东经98.92度)发生5.6级地震后,青海局地有震感。 据中国地震台网测定,4月1日……
湖北五峰向武汉防疫人员捐赠6万份“爱心春茶”
五峰6万份“爱心春茶”送给武汉 杨威 摄 (抗击新冠肺炎)湖北五峰向武汉防疫人员捐赠6万份“爱心春茶” 中新网宜昌4月1日电 (杨威)4辆满载“爱心春茶”的运输车1日上午缓缓驶……
综合消息:新增无症状感染者130例 中国推广清明
(抗击新冠肺炎)综合消息:新增无症状感染者130例 中国推广清明“云祭扫” 中新社北京4月1日电 中国国家卫健委1日通报,3月31日全国新增确诊病例36例,其中境外输入35例,广东……
河南客货运市场打开“总开关” 人流车流物流急
4月1日下午,河南省新冠肺炎疫情防控专题新闻发布会介绍该省客货运市场恢复情况。 韩章云 摄 (抗击新冠肺炎)河南客货运市场打开“总开关” 人流车流物流急剧增加 中新网郑……
云南1158名援助湖北医疗队队员全部凯旋_生活
图为列车工作人员为队员们献上鲜花。 缪超 摄 (抗击新冠肺炎)云南1158名援助湖北医疗队队员全部凯旋 中新网昆明4月1日电(杨航 王永文 张伟明 杨洁)1日,云南援助湖北医疗队最……
湖北“四上企业”复工率93.8%  复工复产进入新阶
(抗击新冠肺炎)湖北 “四上企业”复工率93.8% 复工复产进入新阶段 中新社武汉4月1日电 (记者 马芙蓉)截至3月31日,湖北省44918家“四上企业”已复工42130家,复工率93.8%;已到岗人……
香格里拉山火进入余火清理阶段_生活
中新网昆明4月2日电 (陈静)记者2日从云南省迪庆州委宣传部获悉,截至11时,香格里拉经济开发区“3·29”森林火灾已进入余火清理阶段。 29日16时50分,香格里拉经济开发区社区……
四川西昌经久乡森林火灾现场仍有多处余火、烟
4月2日上午,四川甘孜森林消防支队处理烟点。四川甘孜森林消防支队供图 中新网西昌4月2日电 (王鹏 刘忠俊 汤雁)记者2日从四川省凉山州西昌市经久乡森林火灾联防指挥部获悉……
湖南道县加大红色文化保护力度  创新“云祭奠”
湖南道县兴起红色旅游。 道县宣传部供图 中新网永州4月2日电 (记者 唐小晴 通讯员 盘林 熊振宇)4月2日至4日,湖南永州道县通过创作歌曲、发布互动小程序、搭建网络祭奠平台……
四川西昌经久乡森林火灾现场:灭明火后防复燃
4月2日上午,森林消防队员扑灭余火。 刘忠俊 摄 中新网西昌4月2日电 题:四川西昌经久乡森林火灾现场:灭明火后防复燃 强风成最大考验 作者 王鹏 刘忠俊 汤雁 4月2日下午,西……
直击四川学生开学首日:红外线测温入校 食堂单
成都七中(高新校区)学生戴着口罩上课。 张浪 摄 (抗击新冠肺炎)直击四川学生开学首日:红外线测温入校 食堂单向间隔就餐 中新网成都4月1日电 题:直击四川学生开学首日:……
一名基层民警和他守护的64位独居老人_生活
新华社武汉4月2日电 题:一名基层民警和他守护的64位独居老人 新华社记者梁建强、黎昌政 口袋中放着降血糖的药,民警肖利军一直在封闭管理的湘隆社区忙碌。 肖利军是武汉……
广东10家酒店被取消四星级旅游饭店资格_生活
中新网广州4月2日电 (记者 程景伟)广东省旅游协会2日消息称,广东省旅游星级饭店评定委员会发布公告,取消10家酒店的四星级旅游饭店资格。 此次被取消四星级旅游饭店资格的……
西藏包虫病患病率约降至全国平均水平_生活
新华社拉萨4月2日电(记者李键、王艳刚)记者从西藏自治区卫生健康委获悉,西藏包虫病人群患病率由2016年的1.66%下降至目前的0.26%,已十分接近0.24%这一全国平均人群患病水平……
“星星孩子”家长心声:希望社会给予更多接纳
4月2日,南昌市残疾人联合会等机构举办了“爱聚海世界 心系星星的孩子”公益关爱活动。图为一位自闭症儿童家长为孩子拍照。 吴鹏泉 摄 中新网南昌4月2日电 题:“星星儿童……
错峰预约、集中代祭、“云”端祭扫——各地清
新华社南京4月2日电 题:错峰预约、集中代祭、“云”端祭扫——各地清明节前夕祭扫见闻 新华社记者郑生竹、赵鸿宇、李雄鹰 清明将至,祭扫高峰来临。记者走访了解到,为……
四川木里森林火灾:消防救援力量边供水边协助
消防员正在清理火点。 柯于强 摄 中新网西昌4月2日电 (刘忠俊 柯于强)记者4月2日从四川省消防救援总队获悉,增援木里森林火灾救援的攀枝花消防力量在木里火场持续作战近6……
北京小汤山医院首名治愈患者出院_生活
医护人员给婷婷送来了蛋糕和手工制作的花束,祝贺她顺利出院。记者 贺 勇摄 医护人员展示防护服上的涂鸦作品。为减轻待筛查人员紧张心理,帮助确诊患者树立战胜疾病的信……
教育部官员建议海外学子:尽可能减少长途旅行
央视网消息:在3月31日下午的国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部国际合作与交流司司长、港澳台办公室主任刘锦说,祖国永远是大家的坚强后盾,我们始终和海外学子在……
新疆最后一批援鄂医疗队142名白衣战士返程_生活
医护人员挥手告别 张践 摄 (抗击新冠肺炎)新疆最后一批援鄂医疗队142名白衣战士返程 中新网武汉3月30日电 (张践)新疆第三批援鄂医疗队,也是新疆最后一批医疗队142名白衣战士……
【战疫最前线】这个医院的17个新冠肺炎病区,清
央视网消息:(记者 王汝希 通讯员 童萱)疫情防控形势持续向好,为了非新冠肺炎患者日常就诊,根据中央指导组和指挥中心的决定,在国家卫健委的整体部署下,3月30日,作……
安心、顺心、热心、恒心 做好开学初期心理辅导
央视网消息:在3月31日下午的国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任、体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍,在整个防控疫情过……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。